Páginas

jueves, 3 de abril de 2008

Derrota de la primera

La primera division cayo ante Juvencia de Tapiales por 9 a 6. En un partido muy peleado, sobre todo en el primer tiempo donde el equipo local arranco ganando 2 a 0 con un muy buen desempeño y muchas oportunidades de gol desperdiciadas. El equipo de Tapiales logro el empate antes de finalizar el primer tiempo. En el segundo tiempo el equipo dirigido por "el colorado" volvio a mostrar muchos errores defensivos, que fueron aprovechados por el visitante logrando una diferencia suficiente que le facilito las cosas para lograr la victoria.
Agradecemos a la gente de Juvencia de Tapiales por visitarnos y por la buena onda que tuvieron con nosotros, muchas gracias y mucha suerte en el torneo. Le dejamos alguanas fotos del partido.

Plantel de primera division: arriba: Angel, Diego,Ariel
Dalton, Guido, Fabian, Emanuel, "El colo"D.T., Sebas P.F.
abajo: Facundo, Aldo, Bebe, Cañete, F.Sebastian, Enzo y Albarece.

De izq. a der.: Sebastian P.F de 1ra. y 3ra,