Páginas

lunes, 7 de abril de 2008

Dura derrota

En el marco de la primera fecha del torneo de Segunda Division de A.F.A., el club cayo por 12 a 9 frente a Estrella de Maldonado, en un partido que arranco muy parejo que siguio asi hasta faltando treinta segundos para finalizar el primer tiempo. Los dirigidos por "el colo", que perdian 4 a 3 y acumulaban 5 faltas, cometieron dos errores infantiles que fueron aprovechados por el visitante y se fueron al descanso 6 a 3. En el segundo tiempo los locales salieron a buscar el partido, con poca claridad pero con mucha actitud y lograron poner al visitante en 5ta falta en 7 minutos de juego. Asi lograron acortar diferencia y ponerse en partido, pero los errores tanto en defensa como en ataque volvieron aparecer y los visitantes lograron sacar una diferencia muy abultada que les dio la tranquilidad para manejar el partido en los minutos restantes. El equipo local tendra q trabajar mucho para mejorar esos errores y conseguir el objetivo de quedar entre los 5 primeros del grupo.
La tercera division tambien sufrio la derrota por 8 a 6, en un encuentro en donde el visitante lo manejo por completo sin sufrir complicaciones.