Páginas

sábado, 19 de abril de 2008

Gusto, Gano y Gano

En un partido que tuvo todos los ingredientes necesarios para ser un partidazo, los dirigidos por el "colo" Garcia, se pudieron sacar la mufa y bajaron a Arsenal, el unico puntero e invicto de la zona, ganandole por 4 a 3. Los chicos lograron hacer un partido barbaro, manejando la pelota con tranquilidad y controlando la desesperacion que le jugo en contra en los partidos anteriores. A los 8' minutos de juego luego de una hermosa jugada y despues de un pase genial de "el bebe" Duarte, Enzo Manganiel logro marcar el 1 a 0 que puso con mas tranquilidad a los locales. A los 12' el equipo visitante logro el empate y a los 15' luego de una jugada desafortunada logro ponerse 2 a 1, resultado con el cual se fueron al descanso. A pesar de irse en desventaja al descanso los chicos mostraban una tranquilidad que hacia pensar que las cosas no ivan a terminar asi. Y asi fue, los locales empezaron jugando el segundo tiempo de la misma manera que el primero, manejando la pelota y sin desesperarse, hasta que a los 9' minutos de juego Nicolas Cantone logro el 2 a 2 y puso las cosas como al principio. Los chicos seguian manejando el partido y hacian circular la pelota hasta encontrar el espacio y a los 13' minutos de juego, despues de una jugada sensacional "el pulpo" Escandon, con una hermosa definicion logro poner el 3 a 2. Con 7' minutos por jugar el equipo visitante se vino con todo en busca del empate pero los chicos q tuvieron en todo el partido una defensa muy solida supieron aguantar el atropello, hasta que faltando 2' minutos de juego despues de una bocha brillante de Nicolas Cantone a espaldas del ultimo hombre, Enzo Manganiel logro poner el 4 a 2 con un gol de otro partido, para el delirio de las 90 personas que estaban viendo el encuentro. A 40 segundos del final Arsenal logro ponerse 4 a 3 pero no le alcanzo y el club logro los primeros 3 puntos q valen oro y q les va a servir mas que nada en lo animico a este plantel para seguir trabajando como lo viene haciendo. Los chicos que formaron el plantel fueron: Conde Marcos, Diego Baliña, "el pulpo" Escandon, "el bebe" Duarte, Enzo Manganiel, Nicolas Cantone, Sebastian Formigo, Guido Ferrari y nuevamente Matias Kruger y Nicolas "chapu" Manganiel, los dos chicos de la 4ta division. Desde nuestro humilde rincon los jugadores de la primera division le agradecemos a los dirigentes del club , que nos apoyaron en todo momento a pesar de las derrotas sufridas en las 2 primeras fechas y que nos hacen sentir un cariño enorme. Este triunfo va dedicado a ellos, a todas las personas q cantaron, gritaron, saltaron y nos hicieron el aguante en el partido de ayer y en especial a nuestro compañero Fede q a pesar q no puede estar por un accidente que tuvo hace poco, esta siempre con nosotros y deseamos que se recupere pronto. Muchas Gracias a todos!!!